1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux), 10 min.
2. Ajouter la chair à saucisse, faire revenir 5 min, ajouter du sel, la feuille de laurier et du romarin, couvrir de vin rouge et d'eau.
3. Ajouter le chou émincé (coupé en tranches minces), cuire 40 min.
4. Servir avec de la polenta cuite à l'eau salée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 6 % |
Lipides | 30 g | 121 g | 77 % |
Protides | 14 g | 55 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 60 mg | 240 mg | 32.7 mg/100 g |
Sodium | 605 mg | 2419 mg | 329.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 46 g | 6.2 g/100 g |