1. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) le mouton ou de l'agneau et la graisse de bœuf à la machine avec la grille assez fine.
2. Saler légèrement, ajouter le poivre rouge, le Cayenne, la menthe, le thym et le laurier pulvérisés.
3. Introduire cette farce (une préparation pour remplir un aliment) dans des petits boyaux de mouton et attacher tous les 10 cm.
4. On peut les mettre sur le gril immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 37 g | 296 g | 71 % |
Protides | 33 g | 267 g | 28 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 119 mg | 948 mg | 77.8 mg/100 g |
Sodium | 100 mg | 802 mg | 65.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 140 g | 11.5 g/100 g |