1. Fendez les saucisses dans le sens de la longueur.
2. Glissez le gruyère à l'intérieur.
3. Déposez chaque saucisse de Francfort sur un rectangle d'aluminium préalablement enduit de beurre. Refermez.
4. Faites cuire 15 minutes sur le barbecue, en retournant de temps en temps.
5. Servez avec moutarde, chips, tomates grillées ou crues et feuilles de salade non assaisonnées (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 2 % |
Lipides | 45 g | 179 g | 84 % |
Protides | 16 g | 65 g | 13 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 86 mg | 344 mg | 58.3 mg/100 g |
Sodium | 1569 mg | 6275 mg | 1063.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 76 g | 12.8 g/100 g |