1. Si l'on peut disposer d'un gril, couper la saucisse dans sa longueur et faire griller les deux moitiés 5 min de chaque côté.
2. A défaut de gril, faire cuire la saucisse à l'eau frémissante, à petit feu durant 10 minutes.
3. Couper la baguette ou un petit pain long en deux. Enlever un peu de mie. Beurrer de chaque côté.
4. Mettre la saucisse sur une moitié. Ajouter un peu de moutarde sur le beurre de l'autre moitié du pain et refermer le sandwich.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 30 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 56 % |
Protides | 14 g | 14 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 56 mg | 38.6 mg/100 g |
Sodium | 1188 mg | 1188 mg | 819.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 8.8 g/100 g |