1. Décortiquez (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes.
2. Dans une jatte mettez les crevettes, l'huile, le jus du citron et le beurre.
3. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Salez et poivrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 1 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 76 % |
Protides | 8 g | 31 g | 21 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 333 mg | 150.7 mg/100 g |
Sodium | 550 mg | 2198 mg | 994.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 10.4 g/100 g |