1. Chauffez le four à 230°C.
2. Passez à la moulinette ou au mixer les champignons, les restes de volaille désossés (c'est enlever les os), le persil, l'ail et l'oignon.
3. Mélangez le tout avec le jaune d'œuf, la crème fraîche, sel et poivre.
4. Mettez cette préparation dans des coquilles ou plats à gratin individuels.
5. Passez-les au four à 230°C durant 30 min. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 10 % |
Lipides | 11 g | 43 g | 34 % |
Protides | 38 g | 153 g | 55 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 195 mg | 781 mg | 75.2 mg/100 g |
Sodium | 350 mg | 1399 mg | 134.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.5 g/100 g |