1. Au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires), hachez (coupez en petits morceaux) finement le reste de porc de la veille avec le jambon cuit.
2. Hachez également les nouilles cuites ou du pain et un gros bouquet de basilic et mélangez le tout.
3. Joignez le parmesan râpé et la crème fraîche assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
4. Formez des petites boulettes, passez-les dans l'œuf battu puis dans de la chapelure et faites-les dorer dans l'huile à la poêle.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 132 g | 28 % |
Lipides | 24 g | 94 g | 45 % |
Protides | 31 g | 124 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 190 mg | 758 mg | 92 mg/100 g |
Sodium | 574 mg | 2297 mg | 278.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 4 g/100 g |