
1. Dans un récipient profond, mélangez l'huile avec l'oignon haché finement, l'ail haché, la coriandre, le cumin, le piment et un peu de sel. Déposez-y les pigeonneaux et laissez-les mariner (mettre dans un liquide aromatique) durant 2 heures, en les retournant fréquemment.
2. Retirez les pigeonneaux de la marinade (coupé en petits morceaux).
3. Faites-les rôtir sur le gril du four en les retournant fréquemment et en les mouillant avec le liquide de la marinade durant 20 à 30 minutes.
4. Découpez-les et servez-les garnis des olives, des citrons coupés en quartiers et de la salade de laitue.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 11 g | 45 g | 5 % |
| Lipides | 58 g | 233 g | 68 % |
| Protides | 48 g | 191 g | 25 % |
| Fibres | 3 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
| Cholestérol | 234 mg | 936 mg | 58.3 mg/100 g |
| Sodium | 1068 mg | 4270 mg | 265.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 10 g | 42 g | 2.6 g/100 g |
