1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mélanger le foie des pigeons avec le petit-suisse, le blé concassé (c'est réduire en menus fragments), le basilic haché (coupé en petits morceaux), le paprika et le cumin.
3. Fourrer (c'est introduire dans la préparation) les pigeons, les ficeler (attacher avec une ficelle de cuisine) et les mettre à la broche au four préchauffé à température moyenne pendant 45 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 52 g | 15 % |
Lipides | 35 g | 70 g | 46 % |
Protides | 64 g | 127 g | 37 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 301 mg | 602 mg | 76.1 mg/100 g |
Sodium | 178 mg | 355 mg | 44.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 19 g | 2.4 g/100 g |