1. Enduire entièrement le rôti de dinde de moutarde forte.
2. Placer le rôti dans une cocotte (une casserole sans manche) chaude avec l'huile.
3. Laisser cuire à feu moyen pendant une bonne demi-heure.
4. Ajouter alors l'estragon finement haché (coupé en petits morceaux) avec une gousse d'ail écrasée et laisser cuire encore 1/2 heure.
5. Verser le contenu d'un petit pot de crème, lier (c'est épaissir) la sauce.
Servir très chaud avec des haricots verts.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 3 % |
Lipides | 23 g | 93 g | 56 % |
Protides | 38 g | 151 g | 40 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 124 mg | 495 mg | 65.5 mg/100 g |
Sodium | 717 mg | 2869 mg | 379.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 30 g | 4 g/100 g |
madame, le 30/10/2023 à 11:11 | J'ai essaayé cette recette , c est délicieux | ||