1. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) l'échalote, le persil, les cornichons, les câpres au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires).
2. Retirer puis passer le magret au robot.
3. Mélanger le canard, les épices, huile, vinaigre, sel, poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 6 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 55 % |
Protides | 31 g | 31 g | 37 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 115 mg | 115 mg | 56.1 mg/100 g |
Sodium | 210 mg | 210 mg | 102.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.9 g/100 g |