1. Dégraisser (c'est ôter la graisse) le magret.
2. Faire fondre un peu de la graisse 10 min et y cuire le magret salé, poivré 5 min environ.
3. Retirer le magret de canard et le tenir au chaud.
4. Déglacer (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) la poêle avec la crème, la moutarde et la purée de sésame.
5. Servir le magret avec la sauce et parsemer le tout de graines de sésame.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 2 % |
Lipides | 18 g | 18 g | 48 % |
Protides | 42 g | 42 g | 49 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 172 mg | 172 mg | 76.4 mg/100 g |
Sodium | 149 mg | 149 mg | 66.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.9 g/100 g |