1. Dégraisser (c'est ôter la graisse) le magret.
2. Faire fondre un peu de la graisse 10 min et y cuire le magret salé, poivré 5 min environ.
3. Retirer le magret de canard et le tenir au chaud.
4. Déglacer (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) la poêle avec la crème, la moutarde et la purée de sésame.
5. Servir le magret avec la sauce et parsemer le tout de graines de sésame.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 3 g | 3 g | 2 % |
| Lipides | 18 g | 18 g | 48 % |
| Protides | 42 g | 42 g | 49 % |
| Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
| Cholestérol | 172 mg | 172 mg | 76.4 mg/100 g |
| Sodium | 149 mg | 149 mg | 66.2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.9 g/100 g |

