1. Mettre dans le mixeur le poivron, les cornichons et l'échalote coupés en morceaux, le persil.
2. Ajouter l'huile, la moutarde.
3. Mixer le tout durant 30 à 40 secondes.
4. Verser cette préparation dans un saladier, rajouter les steaks hachés (coupés en petits morceaux), bien mélanger avec une fourchette. Saler, poivrer.
5. Servir le steak tartare décoré d'un jaune d'œuf.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 16 g | 9 % |
Lipides | 17 g | 33 g | 45 % |
Protides | 37 g | 74 g | 45 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 274 mg | 548 mg | 120.7 mg/100 g |
Sodium | 236 mg | 472 mg | 104 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 11 g | 2.5 g/100 g |