1. Coupez la viande de pot-au-feu en lanières, jetez-les dans l'huile chaude avec les oignons émincés (coupés en tranches minces).
2. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), laissez revenir en remuant de temps en temps.
3. Ajoutez le persil haché (coupé en petits morceaux) mélangé à l'ail.
4. Versez le vinaigre et servez immédiatement.
Accompagnez de pommes de terre sautées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 5 % |
Lipides | 20 g | 79 g | 56 % |
Protides | 31 g | 122 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 65 mg | 260 mg | 41.5 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 272 mg | 43.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 2.3 g/100 g |
Marie, le 19/10/2021 à 13:05 | Essayez, c'est absolument délicieux ! Avec une salade verte c'est parfait. Ma mère y ajoutait des pommes de terre coupées en lamelles, mais on peut s'en passer. Elle avait le nom de ce plat mais je ne m'en souviens plus. Si quelqu'un pouvait me le rappeler ce serait très gentil. | ||