1. Hachez (coupez en petits morceaux) le reste de viande du pot-au-feu et mélangez-le avec la chair à saucisse.
2. Ajoutez les échalotes, l'oignon et l'ail hachés.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), joignez les œufs, la mie de pain et les cèpes nettoyés et coupés en petits morceaux.
4. Chauffez le four à 180°C.
5. Façonnez (c'est donner une forme) le tout en pain, arrosez (c'est verser un liquide) d'un peu de beurre fondu.
6. Faites cuire 1 h 30 au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 85 g | 11 % |
Lipides | 27 g | 215 g | 63 % |
Protides | 24 g | 189 g | 24 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 133 mg | 1067 mg | 75.1 mg/100 g |
Sodium | 621 mg | 4971 mg | 349.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 87 g | 6.1 g/100 g |