1. Faire griller la vive salée, poivrée dans une poêle huilée environ 4 min de chaque côté.
2. Servir avec le beurre malaxé (c'est pétrir pour mêler intimement) avec le persil haché (coupé en petits morceaux), sel et poivre et la rondelle de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 2 g | 4 % |
Lipides | 11 g | 11 g | 48 % |
Protides | 24 g | 24 g | 46 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 11.3 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 1.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 2.8 g/100 g |