1. Faire dorer des oignons hachés (coupés en petits morceaux) à l'huile.
2. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) le fumet dans 15 cl d'eau.
3. Ajouter la moutarde, le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) vert râpé, le jus de citron vert et 2 c. à soupe de fumet de poisson.
4. Saupoudrer de chapelure pour lier (c'est épaissir).
5. Mettre le cresson dans cette préparation avec sel et poivre. Cuire 10 min.
6. Chauffer le four à 200°C.
7. Vider la truite par le dos et enlever l'arête centrale et les boyaux. Mettre la préparation au cresson dans cette poche et coudre pour fermer.
8. Cuire au four avec le reste de fumet 20 à 30 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 6 % |
Lipides | 29 g | 114 g | 45 % |
Protides | 68 g | 271 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 204 mg | 816 mg | 52.1 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 239 mg | 15.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |