1. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les olives dénoyautées.
2. Épépinez (enlever les pépins), pelez et coupez les poivrons en lanières.
3. Faites fondre l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile, joignez les tomates coupées en tranches et le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes). Laissez cuire 10 min.
4. Hachez (coupez en petits morceaux) le basilic.
5. Joignez le poisson, le basilic, les olives, ainsi que les poivrons. Salez, poivrez et faites cuire 15 min en retournant les tranches de poisson à mi-cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 56 g | 12 % |
Lipides | 19 g | 77 g | 40 % |
Protides | 51 g | 202 g | 46 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 78 mg | 313 mg | 18.7 mg/100 g |
Sodium | 290 mg | 1160 mg | 69.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 0.7 g/100 g |