1. Chauffer l'huile, ajouter les poireaux finement émincés (coupés en tranches minces) et le gingembre frais râpé et cuire 3 min jusqu'à ce que le poireau dore.
2. Ajouter les champignons émincés, le piment râpé et l'aneth haché (coupé en petits morceaux). Cuire 5 min jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Poivrer.
3. Faire des fentes au milieu de chaque filet de saumon et remplir la poche de farce (une préparation pour remplir un aliment). Fermer avec des piques en bois.
4. Faire cuire 10 min à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 7 % |
Lipides | 16 g | 64 g | 56 % |
Protides | 24 g | 94 g | 36 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 266 mg | 38.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 3.4 g/100 g |