1. Répartir le curry et le curcuma sur les sardines. Saler, poivrer.
2. Badigeonner une poêle avec l'huile et y griller les sardines 5 minutes environ.
3. Laisser refroidir. Retirer toutes les arêtes. Écraser à la fourchette et ajouter la crème. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 3 g | 2 % |
Lipides | 20 g | 40 g | 71 % |
Protides | 17 g | 33 g | 25 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 94 mg | 187 mg | 94.9 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 12 mg | 6.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 7 g | 3.4 g/100 g |