1. Préchauffer le four à 210°C.
2. Ouvrir les sardines à plat et enlever les arêtes.
3. Badigeonner les sardines de moutarde et parsemer l'aneth et le poivre de Séchuan puis refermer.
4. Badigeonner les feuilles de brick d'huile et enfermer chaque sardine.
5. Cuire au four à 210°C 15 min environ.
6. Servir avec le citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 50 g | 29 % |
Lipides | 16 g | 32 g | 43 % |
Protides | 22 g | 44 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 170 mg | 49 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 178 mg | 51.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |