1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans 20 g de beurre les coquilles Saint-Jacques émincées (coupées en tranches minces), saler, poivrer.
2. Faire ouvrir les moules et les coques avec un peu de vin blanc. Les décoquiller.
3. Faire une béchamel avec 20 g de beurre, la farine et mouiller (c'est ajouter un liquide) avec le jus des coquillages.
4. Y mettre les coquillages, garnir 1/4 de la crêpe, la plier en quatre et verser de la sauce autour.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 21 % |
Lipides | 13 g | 50 g | 51 % |
Protides | 15 g | 60 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 208 mg | 833 mg | 150.9 mg/100 g |
Sodium | 273 mg | 1092 mg | 197.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 5.1 g/100 g |