1. Plongez le poisson dans le jus de crevette ou du court-bouillon (un liquide composé d'aromates) cuisez sur feu doux pendant dix minutes.
2. Enlevez les peaux et l'extrémité des cartilages.
3. Mettez le morceau de raie dans un plat à gratin, arrosez (c'est verser un liquide) avec deux à trois c. à soupe de court-bouillon et autant de vin blanc.
4. Saupoudrez de tome de brebis râpée puis d'un peu de chapelure.
5. Faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) sous le gril du four, environ 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 12 % |
Lipides | 4 g | 4 g | 24 % |
Protides | 24 g | 24 g | 62 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 92 mg | 92 mg | 25 mg/100 g |
Sodium | 173 mg | 173 mg | 47 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Marina.S, le 18/08/2019 à 00:17 | Très bon mais un peu fade et pas assez de fromage. Avec un peu de béchamel en plus cela pourrait être meilleur. | ||