1. Mettez les ailes de raie dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), du sel et une c. à soupe de vinaigre.
2. Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes.
3. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une c. à soupe de vinaigre, une c. à soupe de persil haché (coupé en petits morceaux), du sel, du poivre et les câpres.
4. Posez les ailes de raie bien égouttées sur un plat préalablement chauffé.
5. Versez une partie de la sauce dessus et servez le restant en saucière.
6. Décorez avec du persil haché et des rondelles de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 1 % |
Lipides | 42 g | 168 g | 79 % |
Protides | 22 g | 87 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 189 mg | 755 mg | 91 mg/100 g |
Sodium | 228 mg | 910 mg | 109.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 104 g | 12.5 g/100 g |