1. Faites cuire 15 min la raie coupée en morceaux dans un court-bouillon (un liquide composé d'aromates) préparé avec le sachet de poudre.
2. Déposez les morceaux sur un plat et entourez-les des pommes de terre cuites à l'anglaise (c'est cuire à l'eau).
3. D'autre part, mettez dans une petite casserole le jus du citron avec la crème fraîche.
4. Salez, poivrez et faites cuire en battant au fouet (c'est un ustensile servant à battre) de manière à laisser épaissir la crème.
5. Ajoutez les câpres et versez la sauce sur la raie.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 87 g | 26 % |
Lipides | 16 g | 62 g | 43 % |
Protides | 24 g | 97 g | 30 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 520 mg | 45.7 mg/100 g |
Sodium | 1090 mg | 4359 mg | 382.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 36 g | 3.2 g/100 g |