1. Lavez les praires et ouvrez-les.
2. Pétrissez (c'est malaxer) les trois quarts du beurre avec l'ail haché menu (coupé en petits morceaux), le persil haché, sel et poivre.
3. Répartissez cette farce (une préparation pour remplir un aliment) dans les demi-coquilles.
4. Saupoudrez de chapelure, arrosez (c'est verser un liquide) du reste de beurre fondu et faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 5 minutes sous le gril du four.
5. Servez avec le jus du citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 61 g | 18 % |
Lipides | 22 g | 89 g | 60 % |
Protides | 17 g | 69 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 297 mg | 61 mg/100 g |
Sodium | 625 mg | 2500 mg | 513.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 53 g | 10.8 g/100 g |