1. Mettre les oignons hachés (coupés en petits morceaux), les carottes et le fenouil en tous petits dés (de forme cubique) à revenir dans une poêle chaude avec de l'huile de coco.
2. Saler, poivrer, ajouter l'ail écrasé et le paprika. Ajouter un peu d'eau et cuire 25 min.
3. Verser le vin blanc dans la poêle et y mettre les praires. Laisser cuire 3 à 4 min jusqu'à ce que les praires soient ouvertes.
4. Servir les légumes avec les praires.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 25 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 57 % |
Protides | 9 g | 9 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 10 mg | 5.2 mg/100 g |
Sodium | 1111 mg | 1111 mg | 581.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 6.8 g/100 g |