1. Faire cuire durant 1/2 h dans 30 g de beurre, l'oignon haché (coupé en petits morceaux) finement.
2. Faire tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait tiède.
3. Ajouter les champignons émincés (coupés en tranches minces) aux oignons et laisser cuire encore 8 min.
4. Puis ajouter la mie de pain essorée (débarrasée d'un liquide), le vin blanc, sel, poivre. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 10 min.
5. Chauffer le four à 220°C.
6. Recouvrir le poissons placé dans chaque coquille de cette préparation. Saupoudrer de chapelure et d'un peu de beurre.
7. Passer 10 min au four à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 58 g | 25 % |
Lipides | 14 g | 57 g | 55 % |
Protides | 11 g | 45 g | 19 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 121 mg | 16.8 mg/100 g |
Sodium | 119 mg | 476 mg | 66.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 3.9 g/100 g |