1. Videz les poissons moyens, recouvrez-les de lait et laissez-les mariner (mettre dans un liquide aromatique) durant 1/2 h puis égouttez-les.
2. Salez-les intérieurement et farinez-les (saupoudrez de farine) légèrement.
3. Faites-les cuire à la poêle sur un feu modéré avec le beurre. Après 5 minutes, retournez-les.
4. Ajoutez la chair du citron en cubes et les câpres. Faites encore cuire 5 min.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) du vinaigre de vin.
6. Dès que le vinaigre est chaud, poivrez et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 64 g | 13 % |
Lipides | 28 g | 113 g | 54 % |
Protides | 37 g | 146 g | 31 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 200 mg | 11.1 mg/100 g |
Sodium | 247 mg | 986 mg | 54.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 2.3 g/100 g |