1. Passez les limandes nettoyées dans du lait puis dans de la farine salée et poivrée.
2. Faites-les frire (c'est cuire dans un corps gras) au beurre 10 min.
3. Ajoutez dans la poêle 2 oignons émincés (coupés en tranches minces), les crevettes et les câpres faire cuire 5 min.
4. Servez les poissons entourés de ce mélange et arrosés (c'est verser un liquide) du jus de 1 citron mélangé aux fines herbes (une plante aromatiques) hachées (coupées en petits morceaux) (ciboulette, estragon, persil).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 10 % |
Lipides | 19 g | 75 g | 43 % |
Protides | 46 g | 183 g | 46 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 256 mg | 1023 mg | 81.1 mg/100 g |
Sodium | 457 mg | 1829 mg | 145 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 44 g | 3.5 g/100 g |