1. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec sel, poivre.
2. Mélangez la chapelure et les noisettes.
3. Farinez (saupoudrez de farine) légèrement vos filets de limande, trempez-les (imbibez d'un liquide) dans l'œuf puis passez-les dans la chapelure.
4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y dorer les filets panés (enrobés de chapelure) 2 à 3 min sur chaque face.
5. Égouttez-les sur du papier absorbant.
6. Garnissez de rondelles de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 75 g | 20 % |
Lipides | 15 g | 59 g | 36 % |
Protides | 40 g | 161 g | 43 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 223 mg | 891 mg | 91.6 mg/100 g |
Sodium | 270 mg | 1078 mg | 110.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |