1. Faites pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) les filets de haddock et les champignons de couche dans le lait avec poivre et noix muscade (10 min environ).
2. Ne salez pas, le poisson étant déjà salé.
3. Lorsque le poisson est cuit, égouttez-le.
4. Ajoutez la crème fraîche à la sauce.
Servez avec des pommes de terre vapeur persillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 20 g | 10 % |
Lipides | 15 g | 44 g | 50 % |
Protides | 26 g | 79 g | 39 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 113 mg | 340 mg | 45.3 mg/100 g |
Sodium | 690 mg | 2069 mg | 275.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 26 g | 3.5 g/100 g |