1. Faites mariner (mettre dans un liquide aromatique) 2 h, les grondins vidés dans l'huile d'olive avec 2 c. à soupe de vin blanc, les rondelles de citron, le thym, le laurier, la coriandre, sel et poivre.
2. Faites fondre 10 min les échalotes hachées dans l'huile.
3. Préchauffez le four à 220°C.
4. Mettez ensuite les poissons sur les échalotes fondues, arrosez (c'est verser un liquide) avec de la marinade (coupées en petits morceaux) filtrée et le reste de vin blanc.
5. Faites cuire au four à 220°C à couvert durant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 34 g | 13 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 59 % |
Protides | 17 g | 67 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 224 mg | 31.2 mg/100 g |
Sodium | 75 mg | 301 mg | 42 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.5 g/100 g |