1. Farinez (saupoudrez de farine) abondamment les filets de daurade.
2. Faites chauffer dans la poêle 30 g de beurre et l'huile.
3. Quand le tout est bien chaud, faites saisir (c'est exposer un aliment à un feu vif) les filets sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4. Réservez-les (laissez en attente) sur un plat chaud.
5. Videz la poêle du beurre de cuisson.
6. Ajoutez hors du feu les cornichons hachés (coupés en petits morceaux), les câpres et 80 g de beurre.
7. Remettez sur le feu, laissez le beurre mousser.
8. Arrosez (c'est verser un liquide) les filets avec cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 12 g | 2 % |
Lipides | 34 g | 137 g | 71 % |
Protides | 28 g | 112 g | 25 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 163 mg | 652 mg | 77.3 mg/100 g |
Sodium | 148 mg | 593 mg | 70.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 57 g | 6.7 g/100 g |