1. Chauffez le four à 200°C.
2. Farcissez (c'est remplir de la préparation) la daurade nettoyée d'une poignée de raisins blancs de préférence pelés. Salez, poivrez.
3. Mettez le poisson dans un plat beurré allant au four, mouillez (c'est ajouter un liquide) de vin blanc moelleux, ajoutez un bouquet garni (un ensemble de différentes herbes).
4. Faites cuire 25 min au four à 200°C en arrosant souvent.
5. Retirez le poisson, gardez-le au chaud, filtrez la sauce puis liez-la (c'est épaissir) hors du feu avec le jaune d'œuf et la crème. Rectifiez l'assaisonnement.
6. Ajoutez les raisins dans la sauce et laissez chauffer doucement. Servez avec le poisson.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 27 g | 109 g | 33 % |
| Lipides | 8 g | 30 g | 21 % |
| Protides | 36 g | 145 g | 45 % |
| Fibres | 1 g | 5 g | 0.3 g/100 g |
| Cholestérol | 236 mg | 944 mg | 59.7 mg/100 g |
| Sodium | 8 mg | 31 mg | 2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 12 g | 0.7 g/100 g |

