1. Nettoyez les daurades.
2. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) les bulbes de fenouil 15 min à l'eau bouillante.
3. Préchauffez le four à 200°C.
4. Dans un plat beurré, disposez les poissons, les fenouils coupés en quartiers et les oignons émincés (coupés en tranches minces).
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de vin blanc sec et de jus du citron. Salez, poivrez, parsemez de parcelles de beurre.
6. Faites cuire 40° min au four à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 73 g | 36 % |
Lipides | 11 g | 22 g | 24 % |
Protides | 40 g | 79 g | 39 % |
Fibres | 11 g | 21 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 152 mg | 303 mg | 21.8 mg/100 g |
Sodium | 136 mg | 271 mg | 19.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 0.7 g/100 g |