1. Piler (réduire en fragments ou en poudre) ail, persil, piment rouge avec le beurre salé.
2. Écailler (c'est enlever les écailles) et vider la daurade.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Mettre la pommade dans le poisson et celui-ci sur un plat avec de l'huile.
5. Cuire au four à 200°C durant 1/2 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 6 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 57 % |
Protides | 36 g | 36 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 173 mg | 173 mg | 64.6 mg/100 g |
Sodium | 2161 mg | 2161 mg | 806.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 3.8 g/100 g |