1. Faire une persillade (persil haché, souvent additionné d'ail) avec l'ail et le persil hachés (coupés en petits morceaux).
2. Dans l'huile très chaude faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) les crevettes, saler, ajouter 1 pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de Cayenne.
3. Mettre la persillade, faire sauter 2 ou 3 fois rapidement. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 9 g | 2 % |
Lipides | 46 g | 184 g | 97 % |
Protides | 1 g | 3 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 772 mg | 3086 mg | 1234.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |