1. Faites cuire les brocolis à l'eau salée 10 min.
2. Passez-les au mixer avec la crème, salez, poivrez. Conservez au chaud.
3. Coupez les coquilles Saint-Jacques en deux ou trois dans l'épaisseur.
4. Faites-les revenir dans le beurre 3 min.
5. Servez les Saint-Jacques avec le coulis (une sauce épaisse) de brocoli.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 7 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 62 % |
Protides | 31 g | 31 g | 30 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 153 mg | 153 mg | 57.7 mg/100 g |
Sodium | 372 mg | 372 mg | 140.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 6.3 g/100 g |