1. Écrasez quelques grains de poivre et ajoutez-les au beurre travaillé (c'est remuer, mélanger, battre) en pommade.
2. Répartissez le beurre sur les darnes (une tranche épaisse de poisson) de colin, avec le poivre en grains.
3. Enveloppez-les de papier d'aluminium et faites cuire à four chaud durant 20 à 25 min (selon l'épaisseur des darnes).
4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec le reste de poivre et les baies roses écrasés, salez, ajoutez le jus du citron.
5. Ouvrez les papillotes, arrosez-les (c'est verser un liquide) de crème et servez avec des épinards en branches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 3 % |
Lipides | 30 g | 119 g | 67 % |
Protides | 29 g | 114 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 182 mg | 727 mg | 75.7 mg/100 g |
Sodium | 201 mg | 803 mg | 83.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 70 g | 7.3 g/100 g |
dodo, le 24/07/2013 à 13:15 | Le poivre rose donne un très bon goût au poisson. | ||