1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Disposer l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et le persil haché (coupé en petits morceaux) dans un plat allant au four, saler, poivrer, ajouter le vin et l'eau.
3. Déposer le chien de mer dans le plat.
4. Cuire au four à 200°C durant 30 min couvert d'un papier aluminium. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 11 g | 9 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 28 % |
Protides | 72 g | 72 g | 61 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 177 mg | 177 mg | 36.6 mg/100 g |
Sodium | 273 mg | 273 mg | 56.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.6 g/100 g |