1. Cuire les poireaux et le poivron émincés (coupés en tranches minces) dans le vin blanc avec sel et poivre durant 30 min, ajouter la crème liquide.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Mettre le chien de mer dans une papillote avec la sauce aux poireaux.
4. Cuire durant 1/2 heure à 200°.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 20 g | 8 % |
Lipides | 23 g | 46 g | 43 % |
Protides | 58 g | 116 g | 48 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 183 mg | 365 mg | 49.7 mg/100 g |
Sodium | 235 mg | 469 mg | 63.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 19 g | 2.5 g/100 g |