1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Parsemer le poisson d'ail, d'oignon, saler, poivrer, ajouter la feuille de laurier, le vin et l'eau.
3. Cuire au four à 200°C durant 30 min.
4. Enlever les épices et la peau du poisson, arroser (c'est verser un liquide) d'huile. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 14 g | 9 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 42 % |
Protides | 72 g | 72 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 177 mg | 177 mg | 38.7 mg/100 g |
Sodium | 2309 mg | 2309 mg | 505.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |