1. Coupez en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) les anguilles écorchées.
2. Dorez-les vivement au beurre chaud.
3. Préchauffez le four à 200°C.
4. Disposez les morceaux dans un plat allant au four et parsemez-les d'ail haché (coupé en petits morceaux). Salez, poivrez, ajoutez le laurier.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de vin et couvrez le poisson de rondelles d'oignon.
6. Saupoudrez le tout de chapelure.
7. Mettez au four à 200°C et laissez cuire pendant 30 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 48 g | 5 % |
Lipides | 44 g | 221 g | 59 % |
Protides | 58 g | 289 g | 34 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 408 mg | 2039 mg | 101.4 mg/100 g |
Sodium | 571 mg | 2853 mg | 141.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 62 g | 3.1 g/100 g |