
1. Chauffer le four à 240°C
2. Cuire le soja comme conseillé sur la boîte.
3. Pendant sa cuisson, couper les tomates en deux et les faire cuire au four à 240°C durant 5 à 6 min, en salant un peu.
4. Égoutter le soja cuit, le disposer au fond d'un plat à gratin. Arranger les tomates sur le dessus. Sur chacune d'elles, mettre un peu de persil haché (coupé en petits morceaux) mélangé à l'ail et un peu d'huile.
5. Remettre sous le gril du four pour faire dorer 2 minutes. Servir.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 57 g | 21 % |
| Lipides | 14 g | 54 g | 46 % |
| Protides | 21 g | 82 g | 31 % |
| Fibres | 10 g | 39 g | 3.4 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 27 mg | 108 mg | 9.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 3 g | 11 g | 0.9 g/100 g |
