1. Passer à la moulinette champignons et oignons.
2. Dans un saladier mélanger la farine de soja avec les œufs et l'huile puis ajouter les champignons et le oignons, thym, estragon, sel, muscade.
3. Chauffer le four à 230°C.
4. Bien tasser ce mélange dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) à couvercle.
5. Mettre au four à 230°C bien fermé durant 30 minutes.
6. Ce pâté peut se garder plusieurs jours au frais.
Servir avec des feuilles de laitues, tomates ou toute autre crudité.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 110 g | 21 % |
Lipides | 12 g | 119 g | 51 % |
Protides | 14 g | 142 g | 27 % |
Fibres | 5 g | 45 g | 4.9 g/100 g |
Cholestérol | 51 mg | 507 mg | 54.3 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 212 mg | 22.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.7 g/100 g |