1. Dans un saladier, mettre la farine, le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan et la poudre de noisettes.
2. Mélanger du bout des doigts pour avoir une texture (la constitution d'une pâte ou d'une préparation) sableuse.
3. Mettre au frigo.
4. Couper les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles et le poulet en dés (de forme cubique).
5. Dans une poêle, mettre à revenir dans de l'huile de coco le poulet durant 8 min.
6. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les aubergines dans le reste d'huile.
7. Chauffer le four à 200°C.
8. Mettre la moitié de la pâte à crumble au fond du plat car les légumes rendent de l'eau, étaler la garniture de légumes et de poulet, remettre une couche de pâte.
9. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 20 min à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 202 g | 18 % |
Lipides | 76 g | 302 g | 61 % |
Protides | 54 g | 217 g | 19 % |
Fibres | 6 g | 26 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 201 mg | 803 mg | 35.7 mg/100 g |
Sodium | 518 mg | 2071 mg | 92.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 44 g | 178 g | 7.9 g/100 g |