Préparer une pâte à pizza au chou-fleur, avec le chou-fleur, les amandes en poudre, les graines de chia et du sel, suivant la recette du même nom.
1. Cuire la pomme de terre dans de l'eau salée. L'éplucher et la couper en rondelles.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Étaler le coulis (une sauce épaisse) de tomates sur la pâte à pizza au chou-fleur puis saupoudrer de gruyère râpé.
5. Recouvrir avec les rondelles de pommes de terre, poivrer puis étaler l'oignon revenu.
6. Recouvrir de crème liquide et de la saucisson coupé menu.
7. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) la pizza pour 10 min à 180°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte à pizza au chou-fleur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 46 g | 18 % |
Lipides | 73 g | 73 g | 67 % |
Protides | 33 g | 33 g | 13 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 135 mg | 135 mg | 26.2 mg/100 g |
Sodium | 1367 mg | 1367 mg | 264.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 8 g | 8 g | 1.5 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 24 g | 4.7 g/100 g |