1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Pelez et concassez (c'est réduire en menus fragments) les tomates.
3. Étalez la pâte, mettez la pulpe sur le fond, répartissez les pointes d'asperges, la mozzarella et la saucisse coupé en tranches, saupoudrez de fromage râpé, salez, poivrez, arrosez (c'est verser un liquide) d'un filet d'huile.
4. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) pour 30 min à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 25 % |
Lipides | 33 g | 131 g | 53 % |
Protides | 29 g | 114 g | 20 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 92 mg | 367 mg | 31.6 mg/100 g |
Sodium | 1341 mg | 5362 mg | 461.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 53 g | 4.6 g/100 g |