1. Faire fondre à l'huile les courgettes et les oignons dans une poêle durant 20 min.
2. Préchauffer le four à 225°C.
3. Étaler la pâte feuilletée dans un moule.
4. Déposer sur la pâte feuilletée les légumes couvrir de la crème et du gruyère râpé mélangés.
5. Cuire au four à 225°C durant 40 min.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte feuilletée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 134 g | 19 % |
Lipides | 37 g | 221 g | 72 % |
Protides | 9 g | 52 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 60 mg | 359 mg | 37.2 mg/100 g |
Sodium | 372 mg | 2229 mg | 231.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 119 g | 12.3 g/100 g |
Miros, le 18/08/2015 à 09:22 | pour ma part, j'ai ajouté 150g de lardons préalablement cuits à moitié à la poêle. J''ai mélangé tous les ingrédients et y ai incorporé un peu d'ail des ours séché, du persil et du basilic frais finement hachés. La famille a dégusté cette tarte à peine sortie du four. | ||